31 marzo 2021

Il delivery e l'asporto per la Pasqua 2021 a Roma.

Costrini Italian Flavor

La Pasqua è vicina, vicinissima, e io quest'anno non ho potuto preparare nessuna ricetta tipica, mi accontento di rifare quelle pubblicate in passato, trovate il link QUI con le mie pizze di pasqua, il pane, le  uove e molto altro. Però voglio suggerire alcuni posti dove poter ordinare l'asporto o la consegna a casa a Roma. Non i soliti posti, alcuni vi stupiranno.




Le box del Menu di Pasqua di Pastorie possono essere prenotate entro il 1 aprile, mentre il ritiro
può essere fatto il 3 Aprile dalle 12 alle 19:30 (oppure si possono ricevere a casa).

Pastorie
Indirizzo: via Pesaro, 40 Roma
Telefono: + 39 393 9558335
Sito Web:
http://www.pastorie.it/
___________________________________________________________

PASQUA E PASQUETTA CON MOLTO
Ecco lo speciale menù creato per le festività pasquali
IL MENU
Uova Bio, Corallina romana, Casatiello, Rustico di ricotta di pecora e asparagina Lasagnetta fatta in casa ai carciofi ­romaneschi e bufala di Paestum Costine d’agnello abbruzzese, salsa di senape e rosmarino, purè di patate di Leonessa all’olio extra vergine Vignarola alla romana Pastiera napoletana, colomba artigianale, selezione di ovetti “Relanghe”
Prezzo: € 65 a persona
Gli ordini per il Menu di Pasqua e Pasquetta possono essere consegnati esclusivamente
domenica 4 e lunedi 5 aprile con ordine da inviare entro sabato 3 aprile alle ore 18.
Per ordini consultare il sito 
www.moltoacasatua.it

__________________________________________________________


Box Colazione per due persone Euro 30,00   Frittata di carciofi Torta pasqualina Casatiello Pizza al formaggio Uova sode colorate Colomba Roscioli Corallina e provolone Ovetti di cioccolato   Box pranzo 45 euro a persona Antipasti Carciofi fritti Crocchè di patate, salame e scamorza affumicata Coratella con i carciofi Nodini pugliesi con salame corallina Primo Lasagne carciofi e guanciale Secondi (a scelta tra) Agnello con carciofi e patate Bombette pugliesi ripiene di mortadella e pistacchio con puntarelle croccanti Dolce Pastiera della tradizione Prenotazioni entro venerdì 2 aprile Le consegne delle Box colazioni si effettueranno domenica mattina dalle ore 9.30 alle ore 11.00,
mentre le Box pranzo dalle 12.30 alle 13.30.
 
È possibile prenotare in entrambi i ristoranti

The Meat Market Piazza Bologna
Via Ravenna 30
Tel. 06.44290319

The Meat Market Testaccio
Via Marmorata 157
Tel. 388.9819245
____________________________________________________

Cresci : Per la Pasqua 2021 c'è la Cresci Box Colazione per due persone 44,00 euro
con all'interno casatiello, pizza umbra, vignarola, uova sode, primo sale e ricotta di
pecora, corallina, frittata con i carciofi, colomba mentre per il Pranzo nella scatola
prenotazioni allo 0651842694 o scrivendo a Info@cresciroma.it Sempre e Solo su
vengono aggiunte lasagne e agnello brodettato. (a 68 Euro a persona). Info e ordinazione , invece, è disponibile la Pastiera dolce della pasticceria partenopea a
base di pasta frolla ripiena di ricotta, grano bollito, canditi e fiori d'arancio.



Cresci sforna la sua prima Colomba! 

Nel mese del suo secondo compleanno il forno romano lavora a pieno ritmo sulla Pasqua: grande protagonista di questa festa la Colomba nella sua versione classica. E ancora, un inno alla tradizione regionale con la torta al formaggio, il casatiello e la pastiera, l'ultima disponibile solo su ordinazione.
 
Quando non dietro al bancone del suo forno Danilo Frisoneproprietario di Cresci, è nel laboratorio con gli abiti da lavoro del fornaio. Insieme al Natale, il periodo pasquale è tra i più proficui dell'anno in cui lo stesso Danilo può divertirsi a sperimentando più tempo al suo amato mondo dei lievitati. Con grande soddisfazione ha messo una profumatissima Colombala prima sfornata da Cresci proposta nella versione Classica arricchita con una ghiaccia di mandorle sul guscio!


CRESCI
Forno, Osteria, Pizza, Cocktail. 
via Alcide de Gasperi 11/17 

+39 06518426 94 -   info@cresciroma.it 
@cresciroma - / cresciroma
cresciroma.it
______________________________________________________________



Dalle abili mani dello chef Daniel Celso e dall’estro del maestro pasticcere
Andrea Fiori, tre box per trascorrere in compagnia la giornata di Pasqua e pure
quella di Pasquetta. Per la box della colazione di Pasqua pizza al Formaggio,
pastiera (18 euro) Per il pranzo invece lasagna ai carciofi, agnolotti di brasato,
corallina e capocollo, uova sode, marzolina, coratella d’agnello e carciofi e
box da 35 Euro con strudel alla vignarola, cannelloni di carne fatti in casa,
agnello arrosto e patate al forno a 35 euro, oppure per il giorno di Pasquetta la insalata di puntarelle. Si possono prenotare chiamando lo 06.20976987, entro
le 16 di sabato 3 aprile.


Andrea Fiori, maestro pasticcere e lievitista, firma i dolci pasquali del Bistrot romano che l'ha accolto in laboratorio lo scorso inverno. Un trionfo di profumo, colore e gusto che arriverà fino a casa con consegne a domicilio e asporto!
 
Per la sua prima Pasqua da Con.tro BistrotAndrea Fiori, maestro pasticcere e lievitista, si è abilmente destreggiato nell'arte della pasta madre e delle lunghe lievitazioni, gesti a lui cari, e in cui si è brillantemente cimentato già lo scorso Natale impastando il Panettone. Oltre alla Colomba, il suo attuale banco di prova sono diventate le Uova di cioccolato , la creazione dello spazio alla fantasia e alle sorprese, e la Pastiera , il dolce iconico della Pasqua sulle tavole centro meridionali.


Contro Contemporary Bistrot Via dell'Acquedotto del Peschiera, 156, 00135 Roma RM Tel. 06 2097 6987 Orari: Aperto tutti I giorni dalle 06.15 alle18.00 http://www.controbistrot.it/


_____________________________________________________________



Hiromi Cake la prima pasticceria giapponese a Roma e Milano

Cosa succede quando l'arte italiana della colomba incontra la pasticceria tradizionale giapponese? Succede una magia.
 
Nasce così la Colomba al Tè Matcha impasto soffice al matcha, arricchito da cioccolato yuzu valhrona e pasta di yuzu e albicocche candite. Ghiaccia tradizionale con aggiunta di matcha e mandorle (22 Euro). E a fargli compagnia un'altra proposta la Colomba Shizuku : impasto al cacao e pasta nocciola, arricchito da cremino alla nocciola e zenzero candito. Il tutto completato da ghiaccia al cacao e nocciole (22 Euro) 
 
Per le uova invece c'è l'Uovo Hiromi : uovo di cioccolato fondente Valhrona con sorpresa al suo interno (24 Euro) l' Uovo Framboise : uovo al lampone con cioccolato framboise , Uovo Matcha : uovo al cioccolato e Matcha, Uovo fondente: uovo realizzato in stile merletto con cioccolato fondente Valhrona (sui 10 Euro) e poi gli Usagi verde e rosa:  conigli stile origami realizzati con cioccolato fondente (15 Euro) 
 
Le colombe e le uova sono disponibili sia asporto sia in delivery in tutte le zone di Roma all'interno del GRA oppure si possono ordinare dal sito.
 
Hiromi Cake - Roma

______________________________________________________



La Pasqua di Costrini Italian Flavor

Da più di 10 anni il quartiere di Conca d'Oro ha il proprio angolo d'Abruzzo a Roma. Costrini  è l'omonima attività a conduzione familiare nata nel 2009 subito dopo il terremoto dell'Aquila.

Nella periferia nord di Roma, già dalle prime luci del mattino, cappuccini schiumano   e sfornano  torte  e  brioche , oltre a diversi biscotti e al  Parrozzo,  dolce abruzzese alle mandorle e cioccolato  citato anche da D'Annunzio e introvabile qui nella sua versione originale. 
Verso la tarda mattinata, il bancone a vista viene imbandito di  pizza al taglio  e di  altri prodotti da forno . Ecco le proposte e le varie tipologie di colombe:

classica (20 Euro)
coccolato (20 euro)
total black (con cacao e cioccolato fondente) (23 Euro)
pistacchio (27 Euro)
pere e cioccolato (23 Euro)
sette cereali ed amarena (23 Euro)
solo uvetta (20 Euro)

Sono tutte a lievitazione naturale e a tripla lievitazione. 
Altri prodotti sono il casatiello e la pastiera napoletana , prodotti artigianalmente secondo la ricetta di un mastro pasticcere napoletano. 
Inoltre sono prodotti da noi; 
  1. il fiadone abruzzese salato , prodotto con pecorino abruzzese e formaggio dolce di pecora; 
  2. il fiadone dolce abruzzese , prodotto con ricotta di pecora e cannella. 
  3. la torta pasqualina dolce (tipo Terni con anice),
  4. la pizza classica al formaggio .


Contatti: 
Costrini - Italian Flavor 
Via Val Maggia 40 (zona Conca D'Oro)
Aperto tutti i giorno dalle 8 alle 8 di sera 
_______________________________________________________

Photo Credit: Alessandro Barattelli - Gioia Maruccio.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.