02 settembre 2010

Inizia l'avventura lievito madre con il Prosecco Colfòndo di Bele Casel

Quando ho visto per la prima volta i lieviti sul fondo della bottiglia di Colfondo di Bele Casel ho pensato di farlo, poi domenica non ho resistito e ho avviato una lievitazione con acqua, farina e i suoi lieviti naturali... vedremo presto i risultati.
Di giorno in giorno le bollicine aumentano.
sempre di più
Colfondo di Bele Casel!!

9 commenti:

  1. che fico !! Facci sapere ! Ciao

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  2. aspettate a parlare che ci abbia fatto il pane, poi vedremo :-)))

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  3. Fantastica idea!! Aggiornaci sugli sviluppi ... mi raccomando

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  4. ciao cara ottima idea, ho letto su facebook... come e' venuto il pane? :)

    alessandra (etnografia.it)

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  5. Io vorrei provare con i lieviti recuperati in un birrificio artigianale vicino a casa mia... vediamo se ci riesco!

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  6. Usi direttamente quei lieviti o li usi come starter per far partire una lievitazione? Poi facci sapere!! :-)

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