Quando ho visto per
la prima volta i lieviti sul fondo della bottiglia di Colfondo di
Bele Casel ho pensato di farlo, poi domenica non ho resistito e ho avviato una lievitazione con acqua, farina e i suoi lieviti naturali... vedremo presto i risultati.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhUvaEHAxIQs81qeX5KaJYtM0LVgryGggty8HbExzNj6f3rOlz_rjep3mLuIFVI15Udp5Fv9VTaZcvsM-QV_Tpu_GfbJypMvdfvMpnt8jthiS9jONEHPosyxrFz4lHDzOcIbChlZw/s320/IMG_2879.JPG)
Di giorno in giorno le bollicine aumentano.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhhLOkg0nRr5De7ZKzm2ajCeCQarrwDpedddGnlTWoI7QjDMiQwEf8flBL1OkQ2a40S7ekFaK7m7DEAzGAwX3ElHWjQeYdrrx97GOrks3mnVYSPUU-SBd3rKQwYPOFpZKX180l5Sg/s320/IMG_2874.JPG)
sempre di più
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgB44Ol-q7XsjB0_NkagKjK_pI0-GwZgJxCydMJfkiI3ZXr6Q-qi306CTewui15ujNh5YvoOLgbBnAJuWJk2QZRT56-V8k2ksVePCSCVvuWT7hm_tD7B9OwxNVlnVAlezusRytbTg/s320/IMG_2875.JPG)
Colfondo di Bele Casel!!
che fico !! Facci sapere ! Ciao
RispondiEliminabene, molto molto molto bene
RispondiEliminaaspettate a parlare che ci abbia fatto il pane, poi vedremo :-)))
RispondiEliminaFantastica idea!! Aggiornaci sugli sviluppi ... mi raccomando
RispondiEliminaè in forno!!!
RispondiEliminaciao cara ottima idea, ho letto su facebook... come e' venuto il pane? :)
RispondiEliminaalessandra (etnografia.it)
sì Alessandra, lo trovi qui:
RispondiEliminahttp://senzapanna.blogspot.com/2010/09/il-paneal-lievito-naturale-colfondo-e.html
Io vorrei provare con i lieviti recuperati in un birrificio artigianale vicino a casa mia... vediamo se ci riesco!
RispondiEliminaUsi direttamente quei lieviti o li usi come starter per far partire una lievitazione? Poi facci sapere!! :-)
RispondiElimina